Полицейский в ДТП убил 4 человека

За рулем автомобиля Mitsubishi находился инспектор следственного отделения Лугинского отделения полиции.

Водителем автомобиля Mitsubishi, который столкнулся с Daewoo Lanos в Житомирской области, в результате чего погибли четыре человека, оказался инспектор следственного отделения полиции. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции во вторник, 9 июня.

«В ходе первоочередных действий установлено, что за рулем автомобиля Mitsubishi находился инспектор следственного отделения Лугинского отделения полиции. Поэтому о происшествии проинформировано Государственное бюро расследований, куда будут переданы материалы досудебного расследования», – говорится в сообщении.

Водитель задержан. Проводится служебное расследование.

Напомним, утром 8 июня произошло смертельное ДТП на автодороге Овруч-Словечне возле села Скребеличи. По предварительным данным, водитель автомобиля Mitsubishi столкнулся с Daewoo Lanos при выезде со второстепенной дороги на главную.

Источник:
Тэги: смерть, дтп, ребенок, полицейский

Новости по теме

Прыгал на кровати и ударился головой: в Крыму погиб ребенок

Родители вызвали скорую, но медики констатировали смерть ребенка.

Кот задушил 9-месячного ребенка

Когда женщина через некоторое время подошла к ребенку, с тележки выпрыгнул кот, а ее дочь была без признаков жизни.

На Харьковщине случилось два смертельных ДТП

Один водитель позвонил в полицию и сообщил, что не справился с управлением и наехал на человека. Другой водитель наехал на женщину, переходившую дорогу в неположенном месте. В обоих случаях потерпевшие погибли на месте.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты