Экологично и практично: три модели электротранспорта для города

Пробки на дорогах — неотъемлемая часть жизни в мегаполисе. Именно поэтому горожане делают выбор в пользу альтернативных транспортных средств.

Электротранспорт прост в управлении и позволяет быстро передвигаться по городу.  Активно используется как летом, так и ранней осенью или поздней весной. Маркетологи e-Katalog составили шорт-лист самых популярных моделей, на которые стоит обратить внимание в 2020 году.

Электросамокат Xiaomi Mijia Electric Scooter M365

Один из самых популярных электросамокатов на рынке — Xiaomi M365. Способен выдержать до 100 кг и разогнаться до 25 км/ч. Конструкция алюминиевая. Вес достигает 12,5 кг. «Питание» обеспечивает аккумулятор емкостью 7,8 Ач. Максимальное расстояние, которое модель может преодолеть на одном заряде, — 30 км. Предусмотрено два варианта торможения: с помощью заднего дискового тормоза, а также рекуперативного тормоза на переднем колесе. Есть защита от воды и пыли согласно стандарту IP54.

Электровелосипед LikeBike S9

Наличие бортового компьютера и цельнолитые 20-дюймовые колеса, обеспечивающие хороший накат — лишь часть преимуществ электробайка LikeBike S9. Конструкция базируется на алюминиевой раме с механизмом складывания. В сложенном виде электровелосипед достаточно компактен, что исключает проблемы с транспортировкой и хранением. Вес — 21,5 кг. Модель способна развить скорость до 25 км/ч и проехать без подзарядки около 30 км. Если включить режим помощи педалированию, запас хода увеличивается примерно вдвое. В распоряжении владельца — семь скоростных режимов, дисковые механические тормоза, парковочная подножка и LED-фара.

Гироборд Ninebot Mini

Модель отличается от классических сигвеев в первую очередь способом поворота: осуществляется с помощью рулевой стойки, которая заканчивается на уровне колен (не регулируется по высоте). Максимальная нагрузка — 120 кг. На одном заряде аккумулятора Ninebot Mini может проехать до 30 км. Максимальная скорость, которую способен разогнать гироборд — 16 км/ч. Относительно большие резиновые колеса (10,5 дюймов в диаметре) способствуют хорошей проходимости и минимизируют чувствительность к неровностям на дороге. Для передвижения в темное время суток предусмотрены светодиодные фары. Есть возможность удаленного управления. Пыле- и влагозащита соответствуют классу IP54.

Источник:

Новости по теме

В Голливуде из-за пандемии больше не будут снимать сцены секса

В связи с пандемией COVID-19 постельные сцены в Голливуде будут сниматься с использованием компьютерной графики или сцен секса вообще не будет.

Фильм «Унесенные ветром» теперь считается расистским

Интернет-видеосервис НВО убрал из эфиров драму «Унесенные ветром». Картину уже долгое время подвергали критике за то, что она романтизирует рабство.

Новости | Слоты
Новости | Слоты