Главная » Мир » Политика
Просмотров 55   КомментариевКомментарии

Лукашенко передал семье Зеленских вышиванки

В качестве ответного подарка.

После того, как 21 мая Президент Владимир Зеленский по случаю Дня вышиванки отправил в подарок мировым лидерам традиционные украинские вышитые сорочки, Президент Беларуси Александр Лукашенко передал ему и первой леди Елене Зеленской во вторник белорусские вышиванки в качестве ответного подарка.

Об этом говорится в сообщении посольства Беларуси в Украине.

В прилагаемом к подарку сообщении Лукашенко отметил, что «белорусская вышитая кашуля подчеркивает и особенность, и близость наших народов», а также пожелал, чтобы эта рубашка стала оберегом и знаком глубокой дружбы между белорусами и украинцами.

Источник:
Тэги: Лукашенко, вышиванки, зеленские

Новости по теме

Лукашенко пошел на шестой срок

Президент Беларуси Александр Лукашенко подал в ЦИК документы на регистрацию инициативной группы кандидата на должность будущего главы государства.

В Беларуси задерживают активистов, оппозиционных журналистов и блогеров за критику в адрес Лукашенко

Правозащитники из Беларуси сообщают, что накануне и после празднования Дня победы ( мая) в стране властями страны было задержано около 100 оппозиционных блогеров, журналистов и подписчиков каналов.

Лукашенко не намерен оттягивать свое переизбрание

Не позднее конца августа один из двух последних диктаторов Европы намерен провести президентские выборы. Думается, безальтернативные.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты