Названы 6 стран, готовых принять украинских туристов

Центр развития туризма назвал 6 стран, которые готовы возобновить пассажирские авиаперевозки для украинских туристов.

Об этом во время пресс-конференции сообщил директор Центра развития туризма Владимир Царук.

- Ситуация очень неоднородная и мы видим это по странам. Абсолютно точно можно въезжать в Албанию. Грузия также ожидает украинцев, но есть некоторые моменты: пока не огласили, как будут принимать украинцев, – сообщил Царук.

Директор одной из туристических компаний Ольга Бейлина, в свою очередь, отметила готовность других туристических стран принять украинских туристов.

- На данном этапе есть официальная информация большого украинского туроператора, что они анонсируют  чартерные  рейсы в такие страны: Греция, Турция, Египет с 1 июля, Тунис – с 16 июля, – сообщила Бейлина.

Также Бейлина отметила, что прием украинских туристов на данный момент возможен только на островной части Греции, а материковая Греция пока закрыта для туристов.

Источник:
Тэги: Украина, туристы

Новости по теме

В Украине новый рекорд по госпитализациям заболевших COVID-19

За сутки в украинские больницы с коронавирусом попали почти полтысячи человек – наибольшее количество с начала эпидемии в стране.

В Карпатах группу туристов из Киева накрыло лавиной. Есть погибший

В Раховском районе Закарпатской области трое 28-летних киевлян попали под снежную лавину у горы Стог, двое из них выжили, один погиб.

Украинцы лидируют в хит-параде транжир

Если же брать общее количество потраченных денег, а не на одного человека, то здесь лидируют китайцы, обошедшие по этому показателю лидеров прошлогоднего рейтинга — россиян.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты