Главная » Мир » Общество
Просмотров 21   КомментариевКомментарии

В мире начинается новая эпидемия коронавируса?

Число новых случаев инфицирования коронавирусом в Пекине возросло до 106. Во вторник медики подтвердили еще 27 случаев заболевания COVID-19.

Во вторник медики подтвердили еще 27 случаев заболевания COVID-19 – это меньше, чем в предыдущие дни, но все еще вызывает тревогу.

Главный эпидемиолог Китая У Цзунью считает, что следующие несколько дней будут иметь решающее значение для понимания того, как распространяется вирус.

В Пекине почти два месяца не было заболевших коронавирусом, сообщает CBS News.

Это напоминает ситуацию в Ухане в январе текущего года. И в этот раз вспышка заболевания в Китае связана с продовольственным рынком. Xinfadi является крупнейшим оптовым продовольственным рынком в Азии, его площадь больше. чем 250 футбольных полей.

Новый китайский коронавирус, обнаруженный на оптовом рынке в Пекине, возможно, еще более заразен чем тот, который был найден в Ухане.

Источник:
Тэги: Китай, эпидемия, коронавирус

Новости по теме

Коронавирус вернулся в Китай

Из-за роста числа случаев заражения в одном из городов вводится военное положение.

В Китае появились новые очаги эпидемии коронавируса

В Китае обозначился эпицентр второй волны коронавируса внутри страны – граничащая сразу с несколькими регионами России провинция Хэйлуцзян.

В Китае заговорили о второй волне эпидемии коронавируса

За последнюю неделю в Китае зафиксировали 313 новых случаев коронавируса у людей, приехавших из-за рубежа, и шесть подтвержденных случаев внутри страны.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты