Главная » Украина » Общество
Просмотров 1008   КомментариевКомментарии

Екатерина Терещенко стала лауреатом международного итальянского фестиваля Bengio Festival 2007

7 декабря в городе Беневенто, Италия состоялся один из самых популярных международных музыкальных фестивалей «Bengio Festival 2007».

Фестиваль проходил под патронатом Министерства благосостояния, региона Кампания (Campania), провинции и муниципалитета Беневенто, Италия.

Это событие проходило в стенах храма Calandra Auditorium на протяжении всех трех дней фестиваля BENGIO 2007. Жемчужиной конкурса являелся оркестр BENgio под управлением маэстро Альтерисио Паолетти (Alterisio Paoletti), который также позаботился об аранжировке 24 песен конкурса.

После долгой и тщательной оценки членов жюри победителями были следующими: первое место Лидия Фусаро (Lidia Fusaro) (18-летняя певица из Беневенто) с песней «Nuda», врученная министром юстиции сенатором Клементе Мастеллой (Clemente Mastella); 2-е место в номинации Рафаелле Раффио (Raffaele Raffio), (20-летняя певица из Беневенто) с мотивом «Non Avro», награждено Президентом Регионального Совета Кампании Достопочтенной Сандрой Лонардо. 3-е место ЛАЛИ ЭРГЕМЛИДЗЕ (19-летняя певица из Киева) с песней «НЕ ГОВОРИТ О ЛЮБВИ», присуждаемой мэром Беневенто Фаусто Пепе (Benevento Fausto Pepe).

Украинская 18 летняя певица Екатерина Терещенко была удостоена специальной премии за актерство, а также за великолепную и многообещающую интерпретацию песни «І що тепер…».

Такая премия является уникальной и была отмечена критиками фестиваля как самое яркое выступление конкурса, а также вклад в украинскую музыкальную культуру. Второй песней Екатерины Терещенко стал известный хит, «Smoke gets in your eyes» которую она исполнила по требованию жюри.

Критики и организаторы фестиваля отметили высокий уровень подготовки Екатерины и пригласили стать почетной гостьей конкурса уже в 2008 году.

Фестиваль, подарил замечательные эмоции и весомый вклад в итальянскую поп-музыку благодаря таланту двенадцати молодых международных финалистов, включая Украину. Напомним, что фестиваль существует с 1995 года и является одним из популярных Европейских международных музыкальных фестивалей страны.

Победителями прошлых фестивалей были: Франческо Кавуото в 1995 году, Федерика Танзилли в 1996 году, Элеонора Пальяччо в 1997 году, Миателие в 1998 году, Кьяроскуро в 1999 году, Надхир в 2000 году, Валерио Ди Рокко в 2001 году, ex equo для Массимо Бертаччи и Клаудии Д’Улиссе в 2002 году Юля Приадько в 2003 году, Валерио Паскуалетти в 2004 году, Даниэле Магро в 2005 году, Валентин Савенко в 2006 году и, для итальянской категории, Сара Орлаккио.

Источник:
Код блока:
Loading...

Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com