Главная » Мир » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Японский футболист может выиграть два европейских чемпионата за три дня

25-летний Такуми Минамино может удвоить количество золотых наград национальных чемпионатов в сезоне 2019/20.

Накануне «Ливерпуль» в первый раз в своей истории выиграл Английскую премьер-лигу. В составе «красных» заслужил право получить золотую медаль и вингер Такуми Минамино, который отыграл после своего зимнего трансфера пять матчей за «Ливерпуль» (для того, чтобы получить медаль АПЛ, нужно провести минимум пять матчей в составе команды).

Однако 25-летний уроженец Осаки может удвоить количество золотых наград национальных чемпионатов в сезоне 2019/20. Для этого его бывшей команде РБ «Зальцбург» необходимо 28 июня победить одного из аутсайдеров чемпионата Австрии «Хартберг», чтобы в седьмой подряд стать чемпионом своей страны.

Минамино в составе «Зальцбурга» пять раз подряд (пока еще без учета текущего сезона) становился чемпионом Австрии.

Добавим, что за три тура до финиша чемпионата ближайший преследователь «Зальцбурга» – ЛАСК – отстает в турнирной таблице на 8 очков.

Источник:
Тэги: футбол

Новости по теме

«Ливерпуль» впервые выиграл титул чемпиона Английской премьер-лиги

«Ливерпуль» впервые в истории выиграл титул Английской премьер-лиги (с момента ее создания в 1992 году) и 19-й раз стал чемпионом Англии.

16-летний вратарь-дебютант вывел свой клуб в финал Кубка Украины

В поединке «Мариуполь» – «Ворскла» определился соперник киевского «Динамо» по финалу Кубка Украины. Основное и дополнительное время завершилось вничью – 1:1.

Тренера «Фиорентины» дисквалифицировали за богохульство

Главный тренер итальянского футбольного клуба «Фиорентина» Джузеппе Якини и защитник команды Мартин Касерес получили дисквалификацию за богохульство.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты