Главная » Мир » Общество
Просмотров 1066   КомментариевКомментарии

90-летний американец решил признаться, что он гей

Кеннет Фелтс из Колорадо никогда никому не говорил о своей гомосексуальности и жил в страхе потерять самых ценных в своей жизни людей.

Он хотел унести свой секрет в могилу. Но во время пандемии коронавируса он начал работать над своей автобиографией и на него нахлынули воспоминания, пишет Bild.

Он рассказал, что единственной настоящей любовью его жизни был парень по имени Филипп, с которым он познакомился в 1950-х годах. В то время социальная неприязнь к геям была еще слишком велика. По этой причине Кеннет решил продолжить свою жизнь как гетеросексуальный мужчина. И об этом решении он сожалел всю свою жизнь.

В начале июня Фелтс открыто признался в своей ориентации на своей странице в Facebook, а также отправил электронные письма друзьям и родственникам. По его словам, поддержка, которую он в итоге получил, была «ошеломляющей».

Источник:
Тэги: геи, гомосексуализм

Новости по теме

200 писателей со всего мира призвали Россию отменить антигейский закон

Более 200 писателей из 30 стран мира призвали власти России отменить законы о пропаганде гомосексуализма и защите чувств верующих.

Депутаты Госдумы предлагают штрафовать за «оправдание» гомосексуализма

Соответствующие поправки комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей разработал к законопроекту о запрете гей-пропаганды. Этот законопроект пока одобрен в первом чтении.

В Украине запретили гомосексуализм как угрозу национальной безопасности

Украинские депутаты посчитали, что гомосексуализм угрожает национальной безопасности, и поддержали законопроект, запрещающий пропаганду гомосексуализма. За скачивание из интернета гей-фильма можно сесть в тюрьму.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты