Арбуз по QR-коду

Херсонские арбузы будут маркировать QR-кодом

Херсонские арбузы в рамках туристско-контентного проекта TripMustGoOn, который реализуется при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID), промаркируют наклейками с QR-кодами.

Об этом рассказал глава правления ОО «Центр живой истории «Олешье», президент региональной туристической организации «Туризм Херсона» Павел Белецкий, сообщает «Укринформ».

«На ста тысячах арбузов будет размещена маленькая наклейка с QR-кодом, которая отправит на информационный ресурс, где будут рассказывать о нашей области», — отметил Белецкий.

Таким образом, по его словам, арбуз станет «зеленым полосатым послом региона». Жители других областей, которые его приобретут, смогут со своего смартфона «перепрыгнуть» на Херсонщину и узнать о туристических локациях.

Инициаторы проекта отмечают, что наклейки будут размещать в партнерстве с местными фермерами.

Источник:

Новости по теме

90-летний американец решил признаться, что он гей

Кеннет Фелтс из Колорадо никогда никому не говорил о своей гомосексуальности и жил в страхе потерять самых ценных в своей жизни людей.

Верховный суд Великобритании объявил Гуайдо президентом Венесуэлы

Верховный суд Великобритании в тяжбе о принадлежности более 930 млн долларов в золотых слитках, лежащих в Банке Англии, встал на сторону оппозиции.

Комитет по экономической политике рекомендует уволить Терентьева

Комитет Верховной Рады по экономической политике рекомендует парламенту одобрить заявление председателя Антимонопольного комитета Юрия Терентьева об отставке, в то время, как финансовый комитет рекомендует Раде уволить Смолия.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты