Главная » Мир » Общество
Просмотров 524   КомментариевКомментарии

Почти продал: Как в английском городке наркокурьер принёс товар в дом с полицейскими

В английском городе Хайтон наркокурьер случайно принес крупную партию кокаина в дом, который в этот момент обыскивали полицейские.

Отмечается, что около 09:00 полицейские обыскивали дом подозреваемого в совершении преступления. В этот момент к жителю дома неожиданно прибыл посетитель и передал ему посылку – упаковку детских игрушек, завернутую в бумагу с изображением детской пожарной машины. На упаковке говорилось, что это игрушка для детей в возрасте от двух лет.

Внутри игрушек полицейские нашли восемь килограммов кокаина, стоимость которого, в зависимости от чистоты вещества, может достигать 600 тысяч фунтов.

Сотрудники правоохранительных органов арестовали 42-летнего жителя дома по подозрению в импорте наркотиков в Великобританию. Его же подозревают в хранении конопли.

Источник:

Новости по теме

Яков Смолий прокомментировал свою отставку

Яков Смолий заявляет, что его заявлению об отставке предшествовала встреча с главой государства Владимиром Зеленским.

Уже 17 вакцин от COVID тестируют на людях

Самой перспективной считается вакцина, разработанная Оксфордским университетом. Она первой вступила в третью фазу клинических исследований.

Ученные впервые обнаружили уцелевшее ядро газового гиганта

На протяжении всего астрономического наблюдения специалисты не находили ничего подобного. Находка имеет размер, как у Нептуна, а ее масса превышает массу планеты в 2-3 раза.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты