В Житомирской области нашли молодого парня с простреленной головой

На Житомирщине 13-летнего парня нашли с огнестрельным ранением головы. Накануне он взял у отца ружье и пошел за пределы села.

Парень исчез еще вечером 4 июля. Уже на следующее утро, как сообщает полиция Житомирщины, его тело нашли в заброшенном укреплении времен Второй мировой войны на окраине деревни Мастеров, неподалеку от райцентра.

Подросток ушел из дома, никому ничего не сказав, и не вернулся. Родители разыскивали его совместно с односельчанами и, наконец, нашли мертвым. Парень без ведома отца взял из сейфа его зарегистрированную охотничью винтовку и совершил самоубийство.

Полицейские опрашивают семью и друзей погибшего, чтобы установить все обстоятельств произошедшего. Кроме того, проверяется информация о принадлежности парня к суицидальным группам в соцсетях.

Парня нашли в полуразваленном укреплении на окраине села Майстров

Источник:

Новости по теме

Киев пошёл на ослабление карантина: что разрешено

Разрешили работу ресторанов после 22:00

На Донбассе обесточена шахта

В Донецкой области в городе Новогродовка утром, 6 июля, в результате аварии была обесточена шахта Котляревская ГП «Селидовуголь».

1.5 тысячи поправок и законопроект о «игорном бизнесе» будет рассмотрен

Верховной Раде осталось рассмотреть около 1,5 тысячи поправок к законопроекту №2285-д «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты