Главная » 0 »
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Верховная Рада пока не планирует идти на каникулы

Верховная Рада пока не планирует идти на каникулы – нардепы хотят провести несколько внеочередных заседаний для принятия ряда неотложных законопроектов.

Об этом сообщает телеканал «Украина 24″ со ссылкой на нардепа от партии «Слуга народа» Александра Качуру.

«Договорились, что во время летнего периода наша работа не будет прекращаться. Мы будем собираться в связи с накоплением необходимых для принятия законопроектов, социальных законопроектов, антикоронавирусных законопроектов – будем собираться минимум 3-5 раз в межсессионный период», – сказал Качура.

По словам Качуры, в ближайшее время, скорее всего, будет два внеочередных заседания Рады: одно состоится по требованию президента, а другое – по требованию народных депутатов.

Качура отметил, что подписи уже собрали, о заседании объявят отдельно.

Нардеп добавил, что его профильный парламентский комитет по вопросам организации государственной власти, местного самоуправления, регионального развития и градостроительства принял решение работать в межсессионный период в обычном режиме, поскольку есть много вопросов, которые нужно решить перед местными выборами и т.п.

Председатель парламента Дмитрий Разумков подписал распоряжение о проведении внеочередного заседания Рады 13 июля.

Источник:

Новости по теме

Украинцам запретили въезд в Венгрию

Украинцы теперь не смогут попасть в Венгрию, поскольку правительство страны внесло Украину в «красный список».

ПЦУ и УПЦ МП отказались проводить крестный ход в День крещения Руси

Православная церковь Украины и Украинская православная церковь Московского патриархата отказались от проводить крестный ход в годовщину Крещения Киевской Руси.

МОЗ запретил Винницкой области ослаблять карантин

В Винницкой области существенно ухудшился показатель динамики заболеваемости коронавирусом. Сейчас он составляет 22,4% при норме меньше 10.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты