Еще одного российского актера не пустили в Украину

Антону Пампушному запретили въезд в Украину на три года после посещения аннексированного Крыма в 2019 году.

Первой успешной работой актера стал исторический фильм про Александра Невского

Работники Государственной пограничной службы Украины не пустили в страну еще одного российского актера. 38-летний Антон Пампушный прилетел в Борисполь рейсом из Франкфурта. В прошлом году он посещал аннексирован Крым, однако во время разговора с пограничниками этот факт отрицал.

Антон Пампушный заметили в Крыму на одном из фестивалей. Кроме того, он сыграл одну из главных ролей в фильме «Балканский рубеж». Сцены боевика снимали и на оккупированном полуострове в 2019 году.

Теперь Антон Пампушному запрещен въезд в Украину на три года.

Первой успешной работой актера стал исторический фильм «Александр. Невская битва», в котором он сыграл князя Александра Невского. Актер также перевоплощался в Алешу Поповича в фэнтези «Реальная сказка». На его счету немало картин и сотрудничество с французскими режиссерами.

Источник:
Тэги: актер, аннексия Крыма, запрет на въезд

Новости по теме

В Украину не пустили очередного российского актера

По словам актера, он приехал в Украину с целью участия в кастинге к одному из сериалов. Ему не дали разрешения на пребывание в стране.

Двум британским спортсменам на пять лет запретили въезд в Украину

Спортсмены посещали Крым, где принимали участие в соревнованиях Freerate Cliff Diving World Cup, которые состоялись 25 августа 2017 года в Симеизе.

Еще одному российскому артисту запретили въезд в Украину

Артистов, которые выступили в аннексированном Крыму или высказались в поддержку аннексии, лишились возможности выступать на материковой Украине.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты