ВР пересмотрит результаты голосования за легализацию игорного бизнеса

Верховная Рада в пятницу, 17 июля, рассмотрит проекты постановлений №2285-д-П и №2285-д-П1 об отмене результатов голосования за легализацию игорного бизнеса.

Об этом председатель фракции «Слуга народа» в Раде Давид Арахамия рассказал журналистам.

- Надо еще провести комитет, чтобы через комитет в зале проголосовать за отмену этих постановлений (об отмене результатов голосования за легализацию игорного бизнеса), я думаю что в пятницу все эти вопросы будут решены и можно будет давать президенту на подпись, – сказал он.

Согласно законодательству, пока Рада не рассмотрит данные проекты постановления, председатель парламента Дмитрий Разумков не имеет права подписывать соответствующий закон.

Он также сообщил, что из-за того, что легализация игорного бизнеса была проголосована, Рада не будет проводить внеочередные заседания для рассмотрения других вопросов, а перенесет их на утренние пленарные заседания.

Во вторник Рада легализовала игорный бизнес, тогда же были зарегистрированы 2 постановления об отмене результатов голосования за легализацию игорного бизнеса.

Источник:

Новости по теме

В Беларуси начались массовые задержания

На улицах дежурят автозаки для мгновенного вывоза задержанных протестующих.

КРИВОРОЖСКАЯ ПРОКУРАТУРА ТОРМОЗИТ РАССЛЕДОВАНИЕ ПОКУШЕНИЯ НА УБИЙСТВО МЕСТНОГО ДЕПУТАТА

Как пишет “Комсомольская правда в Украине”, в Кривом Роге назревает очередной скандал национального масштаба, связанный с деятельностью прокуратуры.

Украина не согласна с версией Ирана по крушению рейса 752

Украина имеет много вопросов, что же на самом деле произошло и не согласна с версией Ирана.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты