Главная » Мир » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Власти Токио выпустили обучающее видео для посетителей ночных клубов

Встревоженные вспышкой коронавирусной инфекции в ночных клубах японской столицы, власти Токио выпустили обучающие видео.

Видео выпущено Токийским государственным бюро социального обеспечения и общественного здравоохранения, сообщает Reuters.

Какие симптомы COVID-19? Каковы расходы на лечение? Как часто нужно дезинфицировать руки? Таковы некоторые из вопросов, поставленных в трех видеороликах.

Поскольку правительство в конце мая отменило чрезвычайное положение, в ночных клубах в районах «красных фонарей» Кабукичо и Икебукуро недавно была отмечена вспышка COVID-19. Большинство инфицированных – в возрасте от 20 до 30 лет.

Власти Токио призвали ночные клубы следовать правилам безопасности. А министр экономики Японии Ясутоши Нисимура предупредил, что ночные клубы могут быть закрыты, если они не будут соблюдать необходимые меры предосторожности.

Источник:
Тэги: Япония, ночной клуб, коронавирус

Новости по теме

Туристам будут платить за отдых в Японии

Японское правительство надеется возродить пострадавшую из-за коронавируса индустрию туризма – ключевую движущую силу экономики. Туристам будут платить деньги за пребывание в стране.

Медицинской системе Японии грозит коллапс из-за коронавируса

Даже в относительно благополучной Японии врачи заявляют, что медицинская система страны может разрушиться в условиях эпидемии коронавируса.

Премьер Японии заявил о невозможности проведения Олимпиады

Вопрос полной отмены соревнований пока не рассматривается. Но власти впервые заявили о возможности переноса Игр-2020 на более позднее время.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты