Голливуд впервые приобрел украинский фильм

Фильм «Пусть идет снег» (Let it snow) с Иванной Сахно в главной роли будет транслировать дистрибьютор Lionsgate. Премьера запланирована на 22 сентября.

По сюжету, сноубордистка и любительница фрирайда попадает в жестокую игру сумасшедшего преследователя. Во время спуска с горы его сбивает с ног снегоход, с чего и начинаются жуткие события фильма.

Режиссером ленты выступил Станислав Капралов. Именно он пригласил к сотрудничеству голливудскую актрису украинского происхождения Иванну Сахно.

Права на показ уже выкупил один из самых известных дистрибьюторов в мире – Lionsgate. Представителям компании понравилась идея триллера, о чем они заявили в официальном комментарии.

Ожидается, что триллер покажу также кинотеатры Японии, Греции, Сингапура, стран Ближнего Востока. Премьера запланирована на 22 сентября 2020 года. А вот украинские киноманы смогут посмотреть ленту зимой.

Источник:
Тэги: фильм, кино, Голливуд

Новости по теме

В Голливуде из-за пандемии больше не будут снимать сцены секса

В связи с пандемией COVID-19 постельные сцены в Голливуде будут сниматься с использованием компьютерной графики или сцен секса вообще не будет.

В Голливуде ввели новые правила съемки сексуальных сцен

Гильдия актеров США ввела новые правила, призванные предотвратить сексуальные домогательства. Теперь с актерами будут проводить встречи координаторы интимных сцен.

Фильм о Крымском мосте провалился даже в России

Лояльные к Кремлю средства массовой информации предъявили обвинения ботам в том, что фильм режиссера Тиграна Кеосаяна «Крымский мост. Сделано с любовью», вышедший в прокат 1 ноября текущего года, оказался провальным

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты