Главная » Мир » Общество
Просмотров 1947   КомментариевКомментарии

Бывший юрист Трампа пишет книгу о том, что Трамп расист

В своей книге Майкл Коэн опишет личный опыт общения с Трампом, а также «предоставит яркие детали поведения президента за закрытыми дверьми».

Бывший юрист президента США Дональда Трампа Майкл Коэн был приговорен к трехлетнему сроку заключения. В понедельник, 20 июля, адвокаты Коэна и правозащитная организация «Американский союз защиты гражданских свобод» (ACLU) подали в суд на американскую администрацию в связи с повторным переводом Коэна в тюрьму из-под домашнего ареста.

«Мы подаем в суд на федеральное правительство за заключение под стражу Майкла Коэна в качестве возмездия за его планы опубликовать книгу, которая должна содержать критику в отношении Трампа. Мы защитим первую поправку к конституции от правительственной цензуры, как уже делали неоднократно на протяжении века», – говорится в сообщении ACLU в Twitter.

В ACLU подчеркивают, что в готовящейся книге Коэн опишет личный опыт общения с Трампом, а также «предоставит яркие детали поведения президента за закрытыми дверьми».

«Например, в тексте книги наглядно описываются определенные антисемитские высказывания, обращенные против выдающихся евреев, а также откровенно расистские замечания в адрес таких темнокожих лидеров, как президент Барак Обама и Нельсон Мандела, – подчеркивается в сообщении. – Книга будет основываться на множестве ранее неизвестных эпизодов, подкрепленных задокументированными свидетельствами».

Источник:
Тэги: расизм, Майкл Коэн
Loading...

Новости по теме

В украинском футболе случился громкий расистский скандал

В матче 14-го тура УПЛ в Запорожье встретились одни из главных претендентов на «бронзу» «Зоря» и «Десна». Концовку матча омрачил расистский скандал.

The Times обвинила российское ТВ в расизме

Британское издание призвало УЕФА пересмотреть контракт с владельцем НТВ, компанией «Газпром», одним из спонсоров Лиги чемпионов.

Город в США согласился выплачивать репарации темнокожим

Прямая раздача денег потомкам чернокожих не предусмотрена. Будут финансироваться различные сферы и создаваться рабочие места.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты