Главная » Мир » Религия
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Духовное управление мусульман Чечни объявило Госдеп США «террористической организацией №1″

Накануне Государственный департамент США ввел новые санкции против Кадырова и членов его семьи за пытки, внесудебные казни и другие нарушения прав человека.

Глава Чечни Рамзан Кадыров и муфтий Чечни Салах Межиев

В ответ духовное управление мусульман Чечни обвинило Госдепартамент США в «поддержке террористических организаций».

«Представители духовенства ЧР подчеркивают, что точно знают, как все эти лжедемократы поддерживали террористов, которые бесчинствовали на чеченской земле», – говорится в обращении муфтията.

В духовном управлении считают, что «эти санкции введены против ислама и чеченского народа в целом». По их мнению, Кадыров и его отец «защитили ущемляемые права чеченского народа, восстановили соблюдение конституционных прав человека на территории Чеченской Республики», а также вывели Чечню из военно-политического кризиса.

Источник:
Тэги: терроризм, Чечня, мусульмане

Новости по теме

Мусульманам в Чечне продавали колбасу со свининой

Халяльная колбаса «Кавказская особая», как установили сотрудники центра при Россельхознадзоре, таковой не была, поскольку в составе продукта обнаружили ДНК свиньи.

Гюлен призвал мусульман осудить терроризм и встать на защиту прав человека

Турецкий исламский учёный Фетхуллах Гюлен призвал мусульман всего мира осудить терроризм и встать на защиту прав человека в своих общинах, а также оказать содействие образованию.

Мусульмане Австрии митинговали в поддержку бостонских террористов

Демонстранты собрались возле американского дипломатического представительства в Вене. По их мнению, обвинения против братьев Царнаевых полностью сфальсифицированы ФБР.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты