Главная » Мир » Общество
Просмотров 26   КомментариевКомментарии

Сочетание несочетаемого: стильные луки и необычные образы

Если вы ценитель мира мода, тогда знаете, что мода не ограничивает строгими правилами, а наоборот – стремится предложить как можно больше вариантов различных аутфитов.

Если вы ценитель мира мода, тогда знаете, что мода не ограничивает строгими правилами, а наоборот – стремится предложить как можно больше вариантов различных аутфитов. И все это к тому, чтобы помочь в создании индивидуального стиля, используя лучшее в модном арсенале одежды для женщин. На первый взгляд все лучшее сочетать невозможно, но дайте себе второй шанс. И возможно уже завтра ваш прежний гардероб заиграет новыми образами, которые еще больше раскроют миру вашу уникальную и неповторимую красоту.

Яркие и универсальные вещи, которые станут любимой частью вашего капсульного гардероба, представлены в каталоге интернет-магазина «Конфискат». Выбирая новое, представьте как можно больше сочетаний с прежней одеждой. Так вы освежите привычные образы для повседневных выходов.

Современные стили в одежде для создания модного образа

Определить стиль – значит найти ту красную нить, которая свяжет непрерывной цепью весь ваш гардероб. То есть позволит тратить минимум времени на сборы, позволяя легко и быстро создавать новые сочетания. А если комбинировать детали разного стилевого направления, тогда ваш индивидуальный стиль будет действительно неповторимым. Например, обувь и сумку одного стиля легко добавить в аутфит другого. Для создания свежего образа можно использовать:

  • деним (простые джинсы, куртки, шорты, сарафаны);
  • бохо (бахрома, замша, натуральный шелк, длинные свободные силуэты);
  • спортивный (в виде толстовок и худи);
  • классический (костюм-двойка, блуза, платье-футляр).

И если вам кажется, что сочетать сумку с бахромой и платье футляр – это уж слишком, тогда посмотрите на образы в стиле casual. Он служит подтверждением того, как легко туфли на каблуке комбинируются с джинсами и свитшотом, а рюкзак – с классическим тренчем.

Современный лук: миксуем стили

Создать свой базовый гардероб можно на основе микса разных стилей. Ведь одежда кроме практичности должна еще и радовать. Поэтому смелее выбирайте в каталоге онлайн-магазина «Конфискат» яркие и необычные вещи и составляйте непривычный лук. Ведь современным можно назвать только тот образ, который соответствует вашим индивидуальным чертам. А мир моды – цикличен. И то, что было модно десять лет назад, вскоре снова дойдет до своего пика. Поэтому основа беспроигрышного базового гардероба – это:

  • джинсы прямого кроя с высокой талией;
  • трикотажное платье,
  • плиссированная юбка-макси,
  • футболки с круглым вырезом и ярким принтом,
  • спортивная обувь.

Конечно, любой современный модный лук необходимо дополнять стильными украшениями. Золотая и серебряная бижутерия, часы на ремешке и небольшие сумки через плечо станут частью сразу нескольких разных аутфитов.

Модные эксперименты: смелый образ

Смелым можно назвать тот образ, в котором даже несведущий в моде человек увидит явный контраст. То есть хотите удивить – тогда комбинируйте:

  • спорт и классику (обтягивающее короткие лосины, шелковый топ и шуба);
  • милитари и слипы (грубые ботинки на шнуровке и нежное платье с кружевом);
  • повседневные и нарядные вещи (юбка в пайетках и шерстяной однотонный свитер).

А можно составить лук на основе делового костюма и любимых тренировочных кроссовок; можно сочетать полуспортивные штаны с лампасами и туфли на шпильке. Главное – при любом сочетании гордиться своим внешним видом и излучать уверенность.

Варианты аутфитов: комбинируем вещи

Если не планируете шокировать местную публику, можно пойти более неприметным путем. То есть комбинировать вещи внутри одного аутфита. И легче всего создать такие перемены можно с помощью аксессуаров. Например, если ваш лук выдержан романтичном стиле, то можно добавить индивидуальности с помощью эстетичных носочков, которые надевают под туфли на каблуке, оставляя зону щиколотки доступной для любопытных взглядов. Можно использовать полностью спортивный аутфит, но разбавить его классическими очками и сумкой, которые вы найдете в каталоге онлайн-магазина «Конфискат».

И напоследок: в дни погоды, которая не соответствует сезону, обязательно используйте нестандартное сочетание: легкой шубы и открытых босоножек, летнего платья и осенних ботильонов, шерстяного тренча и шелкового сарафана.

Источник:

Новости по теме

МИНИСТР ЭКОНОМИКИ ИСПОЛЬЗУЕТ ГОСТРУД КАК ИНСТРУМЕНТ ВЛИЯНИЯ НА ВЫБОРАХ В ИНТЕРЕСАХ ВРАГОВ ЗЕЛЕНСКОГО?

Министр экономики и сельского хозяйства Игорь Петрашко и и.о. главы Государственной службы Украины по вопросам труда Виталий Сажиенко решили организовать небольшой гешефт на местных выборах, – пишет «Комсомолка». «Обилечивание» бизнеса не единственная возможность Гоструда, – утверждает автор публикации. – Этим [...]

Охрана Киева вступилась за схваченного мэром Кличко уличного художника

Муниципальная охрана заступилась за пойманных мэром Киева Виталием Кличко граффитчиков, которые расписывали стены лозунгом White Lives Mаtter.

Шабунин должен теще полмиллиона гривен

23 июля в доме, собственником которого значится глава ГО Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин, произошел пожар.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты