Главная » Мир » Общество
Просмотров 2278   КомментариевКомментарии

Европа готовится ко второй волне пандемии коронавируса

В странах Европы предполагают, что вероятная вторая волна COVID-19. Усиление ограничительных мер реально из-за новых вспышек заболевания.

В странах Европы рассматривают возможность возвращения некоторых ограничений, пишет  The Guardian.

Перспектива повторного введения ограничительных мер реальна из-за новых вспышек заболевания, особенно в ситуации, когда миллионы людей ушли в отпуска и путешествуют по Европе.

В Германии представители Министерства здравоохранения заявили, что серьезно обеспокоены ростом случаев заражения за последние пару недель.

Во Франции Минздрав призвал к осторожности после резкого роста случаев заражения среди молодежи. Молодых людей призывают не забывать носить маски, мыть руки чаще и соблюдать дистанцию.

В Греции намерены ввести обязательное ношение масок не только в супермаркетах, но и в других помещениях, где трудно соблюдать дистанцию. К таким шагам власти хотят прибегнуть, поскольку количество заражений в стране растет.

В Бельгии также не исключают, что в стране могут ввести второй «полный локдаун».

По состоянию на утро 27 июля, в мире зарегистрировали 16 420 287 больных COVID-19. Умерли за сутки 4303 человека (всего 652 256).

Источник:
Тэги: пандемия, коронавирус
Код блока:
Loading...

Новости по теме

В Европе от COVID-19 умерло миллион человек

На территории Европы число погибших от коронавирусной инфекции нового типа достигло миллион человек.

В мире COVID-19 заболело более 131 млн человек

От коронавирусной инфекции за все время скончалось 2 859 893 человек. Больше всего случаев заболевания в США, Бразилии и Индии.

Билл Гейтс знает, когда закончится пандемия

Основатель компании Microsoft Билл Гейтс в интервью CNN призвал мировое сообщество не расслабляться, а создавать новые производства лекарств.

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com