В ряды украинской армии попал боец «ДНР»

В Харькове под одну из волн мобилизации попал боевик так называемой «Донецкой народной республики». Его разоблачили только сейчас.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра Государственной пограничной службы.

Сообщается, что бывшего боевика разоблачили, когда он уже служил в Харьковском пограничном отряде. В сентябре 2014 года он добровольно присоединился к формированию «Оплот», привлекался к службе в нарядах на территории военного городка.

В январе 2015 года его подразделение направили в зону боевых действий.

«Опасаясь за свою жизнь, он уволился из рядов НВФ и переехал для проживания в Харьков. Впоследствии, во время одной из волн мобилизации был направлен для дальнейшего прохождения службы в ряды пограничного ведомства», – говорится в сообщении.

В отношении него открыто дело за участие в террористической организации, военному вручили извещение о подозрении.

Источник:

Новости по теме

В Минск вошли танки

В столице Беларуси Минске в центр города силовики стянули военную технику. Демонстранты сегодня в 19:00 собираются на очередные акции протеста.

Форвард «Интера» установил рекорд Лиги Европы

Миланский «Интер» обыграл леверкузенский «Байер» (2:1) и стал первым полуфиналистом Лиги Европы. Победный гол – на счету Ромелу Лукаку.

Forbes опубликовал рейтинг самых богатых актеров

Издание подчеркивает усиливающееся влияние стриминговых сервисов – больше четверти от общей суммы доходов актеры получили от Netflix.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты