Главная » Мир » Политика
Просмотров 1015   КомментариевКомментарии

МВД Беларуси объяснило награждение силовиков

Награждении трех сотен представителей силовых ведомств медалью «За безупречную службу» готовилось с марта, говорят в МВД.

Награждение силовиков президентом Беларуси Александром Лукашенко готовилось с еще с марта, заявляют в МВД республики во вторник, 18 августа.

«Материалы на награждение указанных сотрудников в установленном порядке были направлены в Совет Министров Республики Беларусь еще в марте 2020 года. На каждого из них оформлялся наградной лист, где была дана оценка заслуг перед государством и народом в правоохранительной сфере, личного вклада в усиление правопорядка в стране, а также в развитие органов внутренних дел за все время службы», – сказано в заявлении пресс-секретаря МВД Беларуси Ольги Чемодановой

Она уточнила, что медалью «За безупречную службу» награждаются лица начальствующего и рядового состава органов внутренних дел, военнослужащие, безупречно прослужившие 10, 15 и 20 лет соответственно.

Источник:
Тэги: МВД, беларусь, протесты, награды, силовики, награждение

Новости по теме

Власти Беларуси сообщили о начале создания народных дружин

Власти Беларуси сообщили о начале создания народных дружин в помощь силовикам. Оппозиция призывает их переходить на сторону протестующих.

В сеть попали личные данные тысяч сотрудников МВД, причастных к пыткам в Беларуси

Данные был опубликованы на белорусском оппозиционном телеграм-канале Nexta Live.

Лукашенко наградил силовиков «за безупречную службу»

Указ о награждении более 300 силовиков «За безупречную службу» Лукашенко подписал 13 августа.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты