Главная » Украина » Политика
Просмотров 1453   КомментариевКомментарии

Зеленский рассказал, что бы сделал на месте Лукашенко

Президент Владимир Зеленский в интервью Euronews рассказал, что бы он сделал бы на месте Александра Лукашенко для урегулирования кризиса в Беларуси.

«Представим, что я уверен в себе, уверен в выборе народа. Я – уверенный человек. Как можно всех успокоить? Я бы точно сказал: через месяц – новые выборы. Я иду. Идите, кто хочет. Международные наблюдатели – я всех бы пригласил, всех. И сказал бы народу Беларуси: пожалуйста, выбирайте. И после такого результата не было бы вопросов ни у кого. Я в этом уверен. Если бы Александр Григорьевич победил, он бы победил. А если победил бы кто-нибудь другой, значит, кто-то другой. Но все было бы спокойно, без крови, честно и вошло бы в историю», – сказал  Зеленский.

Напомним, массовые акции протеста охватили Беларусь после президентских выборов, результаты которых, по мнению демонстрантов, сфальсифицированы.

Источник:
Тэги: Владимир Зеленский, Александр Лукашенко

Новости по теме

Лукашенко и Зеленский решили жить без границ

Президент Украины Владимир Зеленский и президент Беларуси Александр Лукашенко провели первую встречу в Житомире.

Лукашенко приедет в Украину поговорить с Зеленским

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе визита обсудит с Владимиром Зеленским перспективы развития сотрудничества Минска и Киева.

Зеленский встретится с Лукашенко в Житомире

Президенты Украины и Беларуси Владимир Зеленский и Александр Лукашенко 4 октября примут участие в работе II Форума регионов Украины и Беларуси, который пройдет в Житомире.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты