В Харьковской области расстреляли автобус с представителями ОПЗЖ

Вблизи поселка Люботин Харьковской области на автодороге обстреляли автобус с оппозиционерами. Убитых нет.

Нардеп от «Оппозиционной платформы – За жизнь» лья Кива сообщил, что на трассе вблизи Люботина на Харьковщине расстреляли микроавтобус с его людьми. Якобы стреляли из автоматического оружия представители «Азова» и «Нацкорпуса».

На слова нардепа отреагировали в Национальном корпусе.

«Политическая партия «Национальный корпус», так же как и полк «Азов», который сейчас выполняет боевые задачи на фронте, не причастны к избиению титушек Ильи Киви на трассе Киев-Харьков. Мы призываем правоохранительные органы немедленно задержать Илью Киву и расследовать его причастность к организации террористического акта на трассе Киев-Харьков», – говорится в заявлении.

В тот же день нападавших задержали.

«Машины, на которых были нападающие, установлены. В результате четких и слаженных действий сотрудников полиции Харьковской области группа нападающих только что задержана в Красноградском районе Харьковской области», – сообщил заместитель главы МВД Антон Геращенко.

Он уточнил, что конфликт произошел «между двумя группами сторонников разных политических сил».

Источник:
Тэги: опзж

Новости по теме

Узелков раздавал избирателям кашу от ОПЗЖ, полиция возбудила дело

Бывший боксер Вячеслав Узелков, который баллотируется в мэры Винницы от «Оппозиционной платформы — За жизнь», раздавал людям кашу и агитировал за себя и партию. Полиция возбудила уголовное дело по факту подкупа избирателей.

ГБР обязали открыть дело по «разговору Баканова и Трубы» о Медведчуке

В январе 2020 года некоторые СМИ распространили якобы запись разговора глав СБУ и ГБР, в которой в том числе обсуждалась «фальсификация дел» на Медведчука. ОПЗЖ требует расследования по этой «записи».

Депутаты ОПЗЖ посетили заседание Госдумы РФ

Украинские депутаты посетили российский парламент впервые с 2014 года.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты