Главная » Мир » Общество
Просмотров 567   КомментариевКомментарии

Джонни Депп подает еще один иск против Эмбер Херд

Голливудская звезда подал второй иск в суд на свою экс-жену. При этом решения по первому судебному разбирательству еще не было.

Американский актер, режиссер, музыкант, сценарист и продюсер Джонни Депп вновь подал в суд на свою бывшую супругу актрису Эмбер Херд. Источник, близкий к звезде заявил, что Депп ни перед чем не остановится, чтобы погубить экс-жену, пишет Daily Mail.

Пару недель назад в Лондоне состоялись слушания по иску актера о защите его чести и достоинства. Иск он подавал против Эмбер Херд и издания The Sun, которое опубликовало, по мнению Деппа, информацию, порочащую его.

Суд взял паузу, чтобы вынести решение.

Джонни Депп не стал дожидаться вердикта и снова подал в суд на свою экс-супругу, но на сей раз в США.

«Кажется, он [Депп] ни перед чем не остановится, чтобы ее погубить», – подчеркнул инсайдер издания.

Звездная пара официально стала мужем и женой феврале 2015 года, а через год с небольшим Херд подала на развод, заявив, что Депп поднимал на нее руку.

Джонии Депп заявил, что это ложь и обратился за помощью к Фемиде. Он потребовал 50 миллионов долларов за статью в The Sun, в которой его бывшая жена называет себя жертвой домашнего насилия.

Источник:
Тэги: суд, развод, иск, Джонни Депп, эмбер херд

Новости по теме

Суд удовлетворил иск компаний братьев Суркисов к ПриватБанку

Правительство готовит апелляцию на решение по ПриватБанку в деле о вкладах Суркисов.

ПриватБанк подал новый иск против Коломойского в США

Исковые требования распространяются на компании, связанные с бывшими собственниками, при этом дополненный иск не предусматривает увеличения потенциальных выплат ответчиками.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты