Главная » Украина » Общество
Просмотров 1434   КомментариевКомментарии

Тимошенко выздоравливает

Лидер «Батькивщины», заболевшая Covid-19, сообщила, что пережила кризисное состояние и будет постепенно возвращаться к нормальной жизни.

«Почти две недели борьбы с тяжелой болезнью меняют ощущение реальности. Но об этом поговорим чуть позже… А сегодня, наконец, кризисное состояние удалось пережить, и хотя до выздоровления еще далеко, теперь уже есть возможность шаг за шагом возвращаться к нормальной жизни», – написала Юлия Тимошенко на своей странице в Facebook.

Она поблагодарила всех, кто ее лечил, молился за ее здоровье, «кто в первые минуты беды бросился на помощь, предлагая лекарства, советы по лечению, предложения по спасению». «Все это было вовремя, нужно и все это помогло мне бороться с этой катастрофой», – написала она.

О болезни Тимошенко сообщалось 23 августа, но как именно произошло заражение, не уточняется.

Источник:
Тэги: Юлия Тимошенко, коронавирус
Loading...

Новости по теме

В мире COVID-19 заболело более 131 млн человек

От коронавирусной инфекции за все время скончалось 2 859 893 человек. Больше всего случаев заболевания в США, Бразилии и Индии.

Президент Аргентины заразился коронавирусом после прививки «Спутником V»

Альберто Фернандес, который в январе вакцинировался российской вакциной, получил положительный результат теста на коронавирус.

У Юлии Тимошенко нашли коронавирус, ее состояние тяжелое

Состояние 59-летней Тимошенко оценивается как тяжелое, температура – до 39. СМИ сообщают, что заболели также члены ее семьи.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты