Главная » Украина » Общество
Просмотров 2881   КомментариевКомментарии

Городская власть Тернополя отказалась усиливать карантин

Из всех ограничений, которые предполагает «красная зона» карантина в городе появятся только спецрейсы.

Городские власти Тернополя отказались усиливать карантин, несмотря на внесение города в «красную зону». Соответствующее решение приняли в пятницу, 4 сентября, во время заседания городского оперативного штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции.

Так, с понедельника в Тернополе все будет работать в обычном режиме, несмотря на внесение города в «красную зону» карантина. Изменится только то, что по городу будут ездить так называемые спецрейсы, которые будут перевозить местных жителей при наличии справки или другого документа с места работы.

Также продолжат работу школы.

«Мы сохраняем всю сеть транспорта, все транспортные средства будут ездить с табличками – «Спецрейс». Также мы не закрываем школы и садики, они и впредь будут работать в штатном режиме», – заявил городской глава Сергей Надал.

Источник:
Тэги: Тернополь, карантин, covid-19

Новости по теме

Кабмин вновь изменил критерии для красной зоны карантина

Регион закроют на строгий карантин, если заболеваемость там более чем в пять раз превысит средний уровень заболеваемости по Украине.

В Украине более 2,5 тысяч новых случаев COVID-19

За минувшие сутки скончались 45 пациентов с коронавирусом, в то время, как выздоровели 1 157 человек.

МОЗ: Большинство областей не готовы ослабить карантин

Минимальные карантинные требования Минздрава выполняют Днепропетровская, Донецкая, Запорожская, Кировоградская, Луганская, Полтавская и Херсонская области.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты