Главная » Украина » Политика
Просмотров 153   КомментариевКомментарии

Главред «Украинской правды» Мусаева об интервью с Пальчевским: Говорил мне, что я по-узбекски на него смотрю

Десять лет назад украинский бизнесмен и политик Андрей Пальчевский в интервью журналистке Севгиль Мусаевой комментировал ее внешность и национальность.

Десять лет назад украинский бизнесмен и политик Андрей Пальчевский в интервью журналистке Севгиль Мусаевой комментировал ее внешность и национальность. Об этом главред «Украинской правды» рассказала в связи с недавним инцидентом в ходе интервью политика «ВВС Україна».

После интервью бизнесмена, политика и телеведущего Андрея Пальчевского журналистам «ВВС Україна» главный редактор «Украинской правды» Севгиль Мусаева на своей странице в Facebook рассказала о своем опыте общения с ним.

«Пересмотрела интервью Пальчевского ВВС. И вспомнила о своем забавном опыте. Год 2010, Пальчевский – заместитель министра спорта, всплывает скандал о российском паспорте. Мы с [журналистом] Алексеем Бойко приходим на интервью и с порога Пальчевский отвешивает комментарий по поводу нашей с Лешей узкоглазости. Я начинаю задавать вопросы о гражданстве и Пальчевский взрывается. Сначала говорит мне, что я по-узбекски на него смотрю, а когда я говорю, что я вообще-то крымская татарка делает комментарий о том, что татары устроили в Кафе самый большой невольничий рынок в Европе», – рассказала Мусаева.

Она отметила, что интервью было записано, однако потом Пальчевский отказался его согласовывать.

«Мы его все равно опубликовали. Через пару недель Пальчевского уволили», – добавила журналистка.

Пересмотрела интервью Пальчевского ВВС. И вспомнила о своём забавном опыте. Год 2010, Пальчевский -заместитель министра…

Опубликовано Sevgil Hayretdın Qızı Musaieva Четверг, 10 сентября 2020 г.

Пальчевский обвинил журналистку «ВВС Україна» Диану Курышко в неточном цитировании его слов. В ходе интервью журналистка упомянула сказанную Пальчевским фразу о «воссоединении» украинского и российского народов. «Чем больше и грубее вы будете ругать Украину, тем дальше мы будем от нашего счастливого дня воссоединения», – говорил политик 22 марта 2019 года в эфире программы «60 минут» на канале «Россия 1″ пропагандистке Ольге Скабеевой. В интервью «ВВС Україна» он заявил, что не употреблял слово «воссоединение». «Если ваша цитата ложная, вы целуете подол своего платья и говорите: «Простите за ложь», – сказал Пальчевский Курышко.

Источник:

Новости по теме

Союз архитекторов России объявил конкурс на лучшее использование Мавзолея

Работы принимаются до 19 октября. Конкурс организован в рамках фестиваля «Зодчество», который пройдет в Москве с 11 по 13 ноября.

Еще одна арабская страна признала Израиль

Президент США Дональд Трамп назвал готовящуюся сделку между Израилем и Бахрейном «очередным историческим прорывом».

США не считают Лукашенко законно избранным президентом

Соединённые Штаты «в ближайшие дни» введут санкции против лиц из окружения Александра Лукашенко и, возможно, другие санкционные меры.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты