Главная » Мир » Спорт
Просмотров 3717   КомментариевКомментарии

УЕФА назвал лучшего футболиста Европы

В 47 матчах Роберт Левандовский забил 55 мячей, 15 из которых – в Лиге чемпионов. Он стал лучшим бомбардиром еврокубка, а также чемпионата и Кубка Германии.

Нападающий мюнхенской «Баварии» Роберт Левандовский признан лучшим игроком сезона-2019/20 по версии Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). Церемония вручения наград прошла в Женеве в рамках жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов.

Кроме того, поляк был признан лучшим нападающим минувшего сезона.

Лучшим вратарем назван Мануэль Нойер, лучшим защитником – Джошуа Киммих, а лучшим тренером – Ханс-Дитер Флик, также представляющие «Баварию».

Компанию победителей минувшего розыгрыша Лиги чемпионов разбавил лишь Кевин Де Брейне из «Манчестер Сити», признанный лучшим полузащитником.

В сезоне-2019/20 Левандовский в 47 матчах забил 55 мячей, 15 из которых – в Лиге чемпионов. Он стал лучшим бомбардиром еврокубка, а также чемпионата и Кубка Германии.

Источник:
Тэги: футбол, УЕФА, Роберт Левандовски

Новости по теме

ФИФА назвала имя лучшего футболиста мира

В Цюрихе прошла церемония вручения наград лучшим футболистам мира по итогам сезона по версии ФИФА под названием The Best FIFA Football Awards 2020.

Украина намерена подать в суд на УЕФА

Украинская ассоциация футбола получила от УЕФА мотивационную часть решения о присуждении сборной Украины технического поражения в матче против Швейцарии.

«Шахтер» награжден серебряной премией УЕФА

УЕФА объявил лауреатов ежегодной премии массового футбола. Донецкий «Шахтер» стал серебряным призером в номинации «Лучший профессиональный футбольный клуб».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты