Главная » Мир » Политика
Просмотров 811   КомментариевКомментарии

Трамп разрешил рассекретить расследование его связей с Россией

Речь идет о документах по расследованию вмешательства России в выборы президента США в 2016 году. Его вел спецпрокурор Роберт Мюллер.

По итогам расследования, доказательств сговора между американским президентом и российскими властями не было обнаружено. Год назад спецпрокурор закрыл дело и ушел в отставку. Трамп отрицал возможный сговор с Москвой и называл обвинения в свой адрес «охотой на ведьм».

«Я разрешил рассекретить целиком все документы, касающиеся величайшего политического преступления в американской истории — связанного с Россией надувательства. Точно так же это касается и скандала с электронными письмами Хиллари Клинтон. И никакого редактирования!» — написал Дональд Трамп в Twitter.

Источник:
Тэги: Россия, Трамп, вмешательство в выборы

Новости по теме

Сына Трампа вызвали в Сенат США рассказать о связях с Россией

Комитет Сената США вызвал его для дачи показаний в качестве свидетеля по делу о вмешательстве России в ход американской предвыборной кампании 2016 года.

Трамп счел расследование спецпрокурора Мюллера «национальным позором»

Президент США в очередной раз подверг критике расследование российского вмешательства в выборы 2016 года, назвав его «национальным позором».

Трамп уверен, что не только Россия вмешивается во внутренние дела США

Это заявление идет вразрез с прежней риторикой Трампа. Ранее глава Белого дома назвал ложью рассуждения о вмешательстве Москвы в выборы в США.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты