Главная » Мир » Политика
Просмотров 1167   КомментариевКомментарии

Лукашенко встретился в СИЗО с арестованными оппозиционерами

Телеграм-канал «Пул первого», который ведет пресс-служба Лукашенко, пишет,что он четыре часа общался с оппозиционерами, чтобы «услышать мнения всех».

Судя по фото, которое обнародовали в телеграм-канале, на встрече были Виктор Бабарико и его сын Эдуард, юрист и член Координационного совета Лилия Власова, бизнесмен Юрий Воскресенский, политтехнолог Виталий Шкляров. Также в издании допустили, что на встрече был Кирилл Бадей, который до ареста занимал должность и. о председателя правления Белгазпромбанка.

Напомним, что массовые протесты в Беларуси продолжаются с 9 августа. Демонстранты выступают против официальных результатов президентских выборов, согласно которым победу одержал Александр Лукашенко.

Источник:
Тэги: оппозиция, Александр Лукашенко, Республика Беларусь

Новости по теме

Европарламент наградил белорусскую оппозицию премией имени Сахарова

Светлана Тихановская и другие оппозиционеры на церемонии в Брюсселе получили премию имени Андрея Сахарова 2020 года за свободу мысли.

Российские христиане сравнили Лукашенко с царем Иродом

Священники и миряне Русской православной церкви, верующие Римско-Католической церкви и прихожане других христианских церквей обратилась с открытым письмом к христианам Беларуси.

Европарламент призвал расследовать преступления режима Лукашенко

Депутаты Европарламента 26 ноября поддержали проект резолюции по поводу нарушения прав человека в Беларуси, в частности, убийства Романа Бондаренко.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты