Главная » Украина » Экономика
Просмотров 890   КомментариевКомментарии

Путин по просьбе Медведчука снял санкции с трех украинских компаний

Президент РФ Владимир Путин поддержал снятие санкций с трех украинских предприятий. Об этом говорится в расшифровке разговора Путина с членами правительства.

Речь идет о компании «Брацлав», которая занимается технологиями в сфере сельского хозяйства, Барском машиностроительном заводе и Рубежанском картонно-тарном комбинате.

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин выдвинул такое предложение. Мишустин отметил, что об этом его просил народный депутат Украины Виктор Медведчук.

«Давайте будем считать, что это первый шаг и жест доброй воли с нашей стороны … Не мы вводили эти ограничения, все действия мы делали только в ответ. Мы всегда готовы к восстановлению полноформатного сотрудничества с Украиной», – сказал Путин.

Источник:
Тэги: Путин, санкции, Виктор Медведчук
Loading...

Новости по теме

США поддержали введенные СНБО санкции против Медведчука

США выразили поддержку введению санкций СНБО и напомнили, что ввели санкции в отношении украинского политика еще в 2014 году.

СНБО внес Медведчука в санкционный список

Совет национальной безопасности и обороны включил Виктора Медведчука и его жену Оксану Марченко в санкционный список за финансирование терроризма.

ЕС продлит и расширит санкции против России за аннексию Крыма

Ограничительные меры продлены за аннексию Крыма. Вскоре в «черный список» добавят причастных к строительству Керченского моста.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты