Главная » 0 »
Просмотров 1972   КомментариевКомментарии

Опрос Зеленского стоит более 100 млн – ОПОРА

Привлеченным для проведения опроса лицам могут выплатить 1200 гривен по гражданско-правовому договору

Всенародный опрос, который инициировал президент Владимир Зеленский в день проведения местных выборов 25 октября, стоит не менее 103 млн гривен. Об этом сказала глава правления гражданской сети ОПОРА Ольга Айвазовская на брифинге, сообщает РБК-Украина в пятницу, 23 октября.

По ее словам, привлеченным для проведения опроса лицам могут выплатить 1200 гривен по гражданско-правовому договору, однако сам опрос проводится одной из социологических организаций.

«Если речь идет о гражданско-правовых сделках, то к ним надо добавить еще 40% налоговых сборов разного типа, которые нужно уплатить в бюджет. Соответственно, ориентировочная сумма 103 млн гривен, если мы говорим о сумме, с которой будут уплачены налоги, а также компенсированы 40 гривен координаторам за каждого дополнительно приведенного человека», – сказала Айвазовская.

Источник:
Тэги: выборы, опрос, зеленский

Новости по теме

В КРИВОМ РОГЕ РАЗГОРЕЛСЯ СКАНДАЛ ВОКРУГ КАНДИДАТОВ ОТ “СЛУГИ НАРОДА”

В материале утверждается, что кандидат от СН по 31 округу бывший милиционер Владимир Захарченко, больше известен в городе не расскрытыми преступ

Кирилл Сазонов : «Смотрящие» при Януковиче, «доверенные люди» – при Зеленском

Кадровые назначения президента Зеленского обсуждают все достаточно активно. И я, не секрет, далеко не от всех в восторге, и некоторые заявления команды Зеленского меня откровенно напрягают. Но мы упускаем один важный момент.

В Запорожье получили срок трое террористов из ДНР

14 ноября Орджоникидзевским районным судом г. Запорожья вынесен обвинительный приговор трем симпатикам ДНР, планировавшим в Запорожье организацию террористического акта.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты