В Одессе задержали четырех граждан Израиля с 120 кг кокаина

Четырех граждан Израиля правоохранители задержали в одном из складских помещений Одессы. Они причастны к контрабанде наркотиков из Перу в Украину.

Установлено, что задержанные иностранцы причастны к контрабанде наркотиков, которые доставляли из Перу в Украину в контейнере через Одесский морской торговый порт.

«Следственно-оперативные мероприятия проходили в рамках уголовного производства по ст. 305 УК «Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров, или фальсифицированных лекарственных средств». Эти мероприятия провели оперативные сотрудники Южного регионального управления Госпогранслужбы Украины совместно со следователями УСБУ в Одесской области под процессуальным руководством Одесской областной прокуратуры», – говорится в сообщении пресс-службы МВД.

Источник:
Тэги: Одесса, Израиль, кокаин

Новости по теме

В Одесском порту в бананах обнаружено 22,6 кг кокаина

В контейнере с бананами, прибывшими из Эквадора, были обнаружены 20 брикетов с кокаином. Правоохранители устанавливают лиц, причастных к преступлению.

В порту Одессы в бананах из Эквадора обнаружили кокаин

В Одессе в морском порту «Южный» обнаружили 50,8 кг кокаина. Стоимость партии наркотиков на черном рынке составляет более 10 миллионов долларов США.

В порту Одессы задержали рекордную партию кокаина

Общий вес задержанного груза составляет почти 19,5 тонн, а количество в нем чистого наркотика будет определено после проведения экспертиз.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты