Главная » Мир » Общество
Просмотров 1750   КомментариевКомментарии

К Ким Чен Ыну вернулась «расстрелянная» любовница

Лидера Северной Кореи заметили в компании с 43-летней певицей Хен Сон Воль. Она находилась рядом с Ким Чен Ыном во время военного парада в Пхеньяне.

При этом она проводила высокопоставленных лиц к их местам и забирала цветы, подаренные лидеру. Ранее эту обязанность выполняла младшая сестра Ким Чен Ына Ким Ё Чжон.

Ким Чен Ын разорвал отношения с Хен Сон Воль более 15 лет назад по настоянию тогдашнего президента страны, своего отца Ким Чен Ира.

В 2013 году западные СМИ сообщили о казни Хен Сон Воль. Тогда нескольких популярных в этой стране артистов якобы арестовали, обвинили в распространении порнографии, судили и расстреляли из пулеметов. Однако уже через несколько месяцев Хен «воскресла», а ее карьера пошла в гору, и в 2017 году она вошла в Центральный комитет Трудовой партии Кореи.

Источник:
Тэги: Ким Чен Ын, Северная Корея

Новости по теме

Ким Чен Ын пообещал усилить ядерный потенциал КНДР

Выступая на съезде правящей Рабочей партии лидер Северной Кореи пообещал расширить арсенал ядерного оружия и военный потенциал страны.

Разведка Южной Кореи выяснила, почему Ким Чен Ын не появлялся на публике

По данным разведки Южной Кореи, меньшая публичная активность Ким Чен Ына, предположительно, связана со сложной ситуацией с коронавирусом.

КНДР испытывает неизвестное оружие

В Японии сообщили, что эти снаряды не достигали японских территориальных вод.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты