Полиция Харькова расследует исчезновение Кернеса

Полиция Харькова открыла уголовное производство по факту исчезновения мэра города Геннадия Кернеса.

В полиции отметили, что заявление об исчезновении городского главы подал руководитель одной из общественных организаций. Он сообщил, что с 61-летним мужчиной отсутствует связь и его местонахождение неизвестно.

«9 ноября следователем Шевченковского отдела полиции сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) с пометкой «без вести пропавший» Уголовного кодекса Украины», – говорится в сообщении.

В полиции также отметили, что в настоящее время соответствующая информация проверяется, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, что в начале сентября Геннадий Кернес заболел коронавирусом, в связи с осложнением здоровья его вывезли на лечение в Германию.

Источник:
Тэги: Харьков, Геннадий Кернес

Новости по теме

Кернеса официально признали мэром Харькова

Харьковская городская территориальная избирательная комиссия по результатам выборо официально признала Геннадия Кернеса Харьковским городским головой.

Горсовет Харькова опроверг слухи о смерти Кернеса

Сообщения о смерти мэра Харькова Геннадия Кернеса не соответствуют действительности. Угрозы жизни и деятельности городского головы нет.

Кернес возглавил партию «Доверяй делам»

В случае, если партия попадет в Верховную Раду на внеочередных выборах, он останется мэром Харькова, «уступив свое место профессионалу».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты