Главная » Мир » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Армяне покидают Нагорный Карабах и сжигают свои дома

Жители районов вблизи Нагорного Карабаха, которые вскоре должны перейти под контроль Азербайджана, покидают территорию и сжигают свои дома.

«Вдоль дорог люди грузили вещи, в одном месте даже разбирали ресторан, причем грузили в машину не только оборудование ресторана, но и окна и двери», – сообщает Русская служба ВВС.

В то же время сообщают, что миротворческий батальон Минобороны России взял под контроль город Степанакерт. Вдоль линии соприкосновения сторон выставлено 10 наблюдательных постов.

Напомним, 10 ноября премьер-министр Армении Никол Пашинян объявил о подписании заявления с президентами России и Азербайджана о прекращении войны в Нагорном Карабахе. Соглашение вступило в силу 10 ноября и предусматривает передачу под контроль Азербайджану Кельбаджарского, Агдамского, Лачинского районов и территорий в Газахском районе.

Источник:
Тэги: армяне, Нагорный Карабах

Новости по теме

Путин назвал число погибших в Нагорном Карабахе

В ходе боевых действий в регионе погибли четыре тысячи человек, говорит российский президент.

Алиев объявил о победе в «отечественной войне» за Карабах

Война в Нагорном Карабахе завершилась победой Азербайджана, заявил президент республики Ильхам Алиев на встрече с военнослужащими.

Армения и Азербайджан договорились о прекращении войны

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил о подписании заявления с президентами России и Азербайджана Владимиром Путиным и Ильхамом Алиевым.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты