«Йоркширский потрошитель» умер в тюрьме от коронавируса

В тюрьме Франкленд умер серийный убийца Питер Сатклифф, известный как «йоркширский потрошитель», убивший 13 женщин с 1975 по 1980 год.

Причиной смерти стала коронавирусная инфекция, пишет The Guardian. Сатклиффу было 74 года. Он отказался лечиться от COVID-19 в больнице. Туда его доставили из тюрьмы, где он отбывал пожизненное наказание.

Сатклифф, бывший водитель грузовика, подрабатывал рытьем могил на кладбищах. Он совершал убийства на территории графства Йоркшир. Он уродовал тела жертв молотком, отвёрткой и ножом. Именно поэтому его назвали «йоркширским потрошителем». Сатклифф считал, что избавляет мир от проституток, хотя проституцией занимались не все его жертвы.

Он заводил знакомство с женщинами увозил их подальше в своей машине, а затем убивал молотком по голове и добивал отверткой и ножом.

Сатклиффа допрашивали девять раз, но каждый раз отпускали. Задержали его случайно в 1981 году — за фальшивые номера на автомобиле. До 2016 года «йоркширский потрошитель» находился в психиатрической больнице строгого режима, затем его перевели в тюрьму.

Источник:
Тэги: серийный убийца, коронавирус

Новости по теме

Путин попросил у Макрона помощи в производстве вакцины от коронавируса

В ходе телефонного разговора 7 ноября Путин сказал, что необходимо наладить сотрудничество между российскими структурами и парижским институтом Пастера.

США установили мировой антирекорд по числу заболевших COVID-19 за сутки

Согласно данным портала Worldometers, за 24 часа болезнь диагностировал у 161 541 человека, 1190 пациентов умерли.

Третий вратарь «Динамо» заразился коронавирусом

Коронавирус обнаружен у Руслана Нещерета, который сейчас является основным вратарем вице-чемпионив Украины.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты