Главная » Мир » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

«Роскосмос» хочет выпускать духи и алкоголь под брендом «Поехали!»

Ранее «Роскосмос» заявил, что планирует зарегистрировать в качестве товарного знака слово «Поехали!».

Госкорпорация «Роскосмос» намерена выпускать духи, одежду и алкоголь под товарным знаком «Поехали!».

Ранее «Роскосмос» заявил, что планирует зарегистрировать в качестве товарного знака слово «Поехали!», которое первый космонавт Юрий Гагарин произнёс 12 апреля 1961 года перед полётом в космос, а также иные «исторические обозначения», чтобы оградить себя от недобросовестной конкуренции.

Заявка на регистрацию фразы «Поехали!» в качестве товарного знака подана «Роскосмосом» в отношении широкого перечня товаров и услуг, сообщил представитель Роспатента. К ним относятся парфюмерно-косметическая продукция, лекарственные средства, электронно-бытовая техника, драгоценные металлы, одежда, игрушки и алкогольная продукция.

В настоящее время по заявке проводится экспертиза, которая потребует примерно пять месяцев.

На днях на официальном сайте «Роскосмоса» появились песни главы госкорпорации Дмитрия Рогозина. В специальном разделе »Песни о космосе» можно прослушать онлайн, скачать и посмотреть клипы на песни Рогозина, его жены и других авторов. Среди них композиции «Рвем небо мы в клочья», «Нас бьют, мы летаем», «Над Землей летит корабль», «Не стреляй!».

Источник:
Тэги: дмитрий рогозин, Роскомос

Новости по теме

Россия решила построить на Луне базу с аватарами

Россия планирует создать на Луне долгосрочную посещаемую базу для изучения спутника Земли с помощью роботов

Будет ли «Роскосмос» крестить ракеты перед стартом?

СМИ упорно дают утечку, что Дмитрий Рогозин, покинув пост вице-премьера правительства, получит кресло гендиректора «Роскосмоса».

Соцсети в ужасе от эксперимента Рогозина с «утопленной» собакой

Во время визита президента Сербии Александра Вучича в Россию вице-премьер Дмитрий Рогозин представил ему российский проект жидкостного дыхания, для демонстрации которого использовали собаку.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты