Главная » Мир » Общество
Просмотров 563   КомментариевКомментарии

Борис Джонсон ушел на самоизоляцию

Премьер-министр Великобритании ушел на самоизоляцию после контакта с человеком, зараженным коронавирусом

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон ушел на самоизоляцию. Об этом сообщает «Би-би-си» со ссылкой на канцелярию главы правительства.

Джонсон получил предписание изолироваться из-за контакта с человеком, у которого обнаружили коронавирус. По данным издания, это член парламента Великобритании Ли Андерсон.

На данный момент премьер чувствует себя хорошо, симптомов инфекции у него не наблюдается, рассказали в канцелярии. Там добавили, что премьер продолжит работать на Даунинг-стрит, в том числе и руководить ответными действиями правительства на пандемию коронавируса.

Джонсон переболел коронавирусом весной. Лечение политик проходил в больнице Святого Томаса, где трое суток он провел в реанимации. Премьер вернулся к исполнению своих обязанностей спустя месяц после заражения.

Источник:
Тэги: борис джонсон, самоизоляция премьера ВЕликобритании

Новости по теме

Вслед за премьером в Британии выявили коронавирус у министра здравоохранения

Члены британского правительства продолжают один за другим заражаться коронавирусом.

Премьер Великобритании спрятался в холодильнике от журналистов

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон спрятался вместо ответа на вопрос журналиста, зайдя в холодильную камеру на молочном предприятии.

ЕС согласился отложить «брексит» до 31 января 2020 года

Евросоюз согласился перенести крайний срок выхода Великобритании из союза на 31 января 2020 года. Об этом объявил глава Европейского совета Дональд Туск.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты