Известного российского музыканта признали угрозой для нацбезопасности Украины

Министерство культуры и информационной политики по представлению СБУ внесло Максима Фадеева в перечень лиц, представляющих угрозу.

«11 ноября 2020 года в Министерство культуры и информационной политики поступило письмо Службы безопасности Украины о включении в Перечень лиц, которые представляют угрозу национальной безопасности, гражданина РФ Максима Фадеева. Соответствующим приказом МКИП от 19 ноября №2319 российский музыкант был включен в перечень», – говорится в сообщении.

Причиной внесения Фадеева в черный список стало незаконное посещение им Крыма. Летом 2017 года вышел клип с участием Макса Фадеева и певицы Наргиз Закировой, снятый на территории оккупированного РФ полуострова.

Источник:
Тэги: национальная безопасность, музыканты

Новости по теме

Украинский музыкант отказался от ордена, которым его наградил Зеленский

Экс-лидер группы «Тартак» Александр Положинский заявил о том, что отказывается от ордена «За заслуги», которым его наградил президент.

Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов

Американская певица Тейлор Свифт заработала $185 млн за 2019 год и стала самым высокооплачиваемым музыкантом по версии Forbes.

Объявлены номинанты премии Грэмми

идером по числу номинаций Грэмми в этом году стала певица Lizzo. Вести церемонию будет Алиша Киз. Награждение состоится 26 января 2020 года.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты