Главная » Мир » Общество
Просмотров 1832   КомментариевКомментарии

СМИ нашли тайную дочь Путина

«Проект» утверждает, что ее зовут Елизавета, ее мать – акционер банка «Россия», мультимиллионер Светлана Кривоногих.

По данным источников «Проекта», Кривоногих и Путин познакомились в 1990-х годах, до избрания Путина президентом, а ближе к концу 2000-х годов их отношения «скорее всего завершились».

По заказу «Проекта» портретные снимки Путина и его предполагаемой дочери сравнил профессор Хассан Угайл – директор центра визуального анализа британского университета Брэдфорда. Он пришел к выводу, что сходство фотографий Путина и Елизаветы составляет 70,44 процента (сходство свыше 75 процентов означает, что на фото один и тот же человек). «Из этого можно сделать вывод о возможном родстве», – говорится в заключении профессора.

Елизавета родилась в 2003 году, известно ее отчество – Владимировна. Она уже несколько лет живет под другой фамилией и ведет аккаунты в соцсетях под вымышленным именем.

Как отмечается в расследовании, Кривоногих получала подарки от друзей Путина. В 2004 году она купила у структуры банка «Россия» квартиру в доме на Каменном острове, где живут бывшие спарринг-партнеры Путина по дзюдо и его соседи по кооперативу «Озеро», другие близкие к президенту люди. Матери Кривоногих досталась квартира в здании общежития Горного университета, который возглавляет Владимир Литвиненко – под его руководством Путин защитил диссертацию.

Источник:
Тэги: Путин

Новости по теме

Путину запретили посещать Олимпийские игры

Решением Спортивного арбитражного суда (CAS) президенту России, а также членам правительства запрещено посещать Олимпийские игры.

Путин еще не решил, будет ли баллотироваться в президенты в 2024 году

Но он напомнил, что после так называемого аннулирования президентских сроков у него появилось формальное право участвовать в следующих выборах.

Путин высказался об отравлении Навального

Президент России считает, что если бы российские спецслужбы хотели отравить Алексея Навального, то должны были бы довести дело до конца.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты