Главная » Украина » Религия
Просмотров 1805   КомментариевКомментарии

Закарпатский священник УПЦ МП попался на контрабанде сигарет

Государственная пограничная служба Украина разоблачила контрабанду табачных изделий в Румынию. К схеме были причастны пограничник и священнослужитель УПЦ МП.

Злоумышленников застали на горячем, когда те же готовились к полету

«Злоумышленников, за которыми вели наблюдение в течение нескольких месяцев, застали на горячем, когда те готовились к полету летательным аппаратом типа автожир с целью перемещения сигарет в соседнюю Румынию. Место вылета находилось на окраине поселка Вышково Хустского района на расстоянии четырех километров до границы», – сообщила пресс-служба Госпогранслужбы.

Одним из присутствующих на месте происшествия организаторов противоправной деятельности, имевшим характерные признаки алкогольного опьянения, оказался священнослужительм Московского патриархата.

Вблизи места запланированного взлета правоохранители обнаружили 19 ящиков табачных изделий, один грузовик и три внедорожника.

Источник:
Тэги: УПЦ МП, контрабанда, Закарпатье, сигареты

Новости по теме

Пограничники задержали партию сигарет на 69 миллионов гривен

Одна из крупнейших партий табачных изделий была обнаружена в порту

На Закарпатье изъяли крупнейшую партию контрабандных сигарет в истории Украины

Согласно предварительным подсчетам, стоимость найденной контрабанды, распространению которой способствовали правоохранители, составляет 70 млн грн.

Москаль объявил о прекращении контрабанды сигарет в Закарпатье

«Такой ситуации, как за последние 10 дней, не было уже много лет. Контрабанда фактически остановилась, это почти идеальное состояние, – заявил представитель венгерской таможни.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты