Главная » 0 »
Просмотров 1430   КомментариевКомментарии

Риэлторские услуги

Существует огромное количество видов человеческой деятельности, но для осуществления большинства из них нужна крыша над головой. Действительно, ведь для того чтобы что-то создавать, проявлять креатив и мыслить, необходимы комфортные условия.

Существует огромное количество видов человеческой деятельности, но для осуществления большинства из них нужна крыша над головой. Действительно, ведь для того чтобы что-то создавать, проявлять креатив и мыслить, необходимы комфортные условия. Для этого мы покупаем и арендуем жилье, снимаем офис.

Требования к помещению, в котором будет осуществляться деятельность, могут быть разными, но самые основные из них – безопасность, удобство, соответствие назначению. К примеру, вы хотите снять офис в Москве, какие требования будете выдвигать к помещению? Аренда готового офиса предполагает, что арендатор получит готовую к эксплуатации площадь. Иногда для оптимизации условий работ приходится по взаимному соглашению делать перепланировку или переоформление, например, из жилого фонда в нежилой.

В любом случае, все нюансы должны оговариваться перед тем, как будет заключена сделка. Для того чтобы все прошло максимально гладко и не появились неприятные сюрпризы, лучше всего проводить сделки по аренде с риэлтерскими конторами. Другими словами, вы со всех сторон обезопасите себя. Ведь риэлторские услуги, оказанные хорошо себя зарекомендовавшей конторой, позволят не переплачивать за аренду и не бояться разного рода непредвиденных ситуаций. Как правило, услуги риэлторов носят универсальный характер и учитывают все вопросы, которые могут быть интересны арендатору. Перед тем как объект начинает участвовать в сделках, его тщательно проверяют на отягощение – изучается его география, состояние, в том числе и состояние собственности, принадлежность к жилому или нежилому фонду. Еще более тщательным проверкам подвергаются объекты, выставленные на продажу – благодаря хорошо развитой партнерской сети получить запрос по нужному объекту не составит труда. При этом квартиры в ЮАО или любом другом районе Москвы проверяются моментально, для проверки квартиры в другом городе требуется все лишь пара дней.

Сегодня риэлтерские агентства работают на свое имя, стараясь привлекать к себе клиентов надолго, формируя обширную клиентскую базу. Квалификация современных специалистов по операциям с недвижимостью обязательно должна быть высокой, только так можно преодолеть кризис на рынке недвижимости и в сфере риэлтерских услуг. Всестороннее изучение потребностей клиентов, обеспечение безопасности и прозрачности сделок – вот основа успешной деятельности риэлторской компании.

Loading...

Новости по теме

В Британии умер известный писатель – автор шпионских романов

На 90-м году жизни скончался известный британский писатель, автор шпионских детективов Джон ле Карре.

Чемпионка мира по биатлону снялась для Playboy

Чешская спортсменка, двукратная чемпионка мира по биатлону Габриэла Коукалова снялась для журнала Playboy.

Послы Британии и Израиля требуют расследовать скандал с ханукией в Киеве

Посол Израиля в Украине Джоэль Лион и британский посол Мелинда Симонс осудили поступок вандала, который накануне перевернул ханукию в центре Киева.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты