Тефаль: домашние блюда ресторанного качества

Как ни странно, но большинство людей предпочитает вкусные блюда. По-ресторанному изысканными и полезными получаются блюда, приготовленные на электрогриле.

Как ни странно, но большинство людей предпочитает вкусные блюда. По-ресторанному изысканными и полезными получаются блюда, приготовленные на электрогриле.

Особой популярностью пользуется гриль Тефаль. Простота эксплуатации и результат приготовления не остались незамеченными, а приобрести это чудо техники можно в интернет-магазине ALLO.

Любимец хозяйки

Каждая хозяйка мечтает, чтобы ее семья была вкусно накормлена, но возможность и желание уделять готовке много времени есть не всегда.

Электрогриль позволяет быстро и вкусно приготовить разные блюда:

  • шашлыки и стейки из мяса, рыбы и птицы;

  • ароматные овощи, которые можно подавать отдельно, а можно соединить в салат;

  • сэндвичи и сосиски.

Контролировать процесс приготовления можно самостоятельно, а можно доверить это грилю, выбрав нужную программу на панели управления: Тефаль сам вычислит температуру и время готовки. Помимо этого, на гриле можно разогревать готовые блюда.

Некоторые прижимные модели можно использовать как открытую поверхность, если раскрыть верхнюю и нижнюю части на 180⁰.

Электрогриль Тефаль легок в уходе: съемные панели можно мыть как вручную, так и в посудомоечной машине.

Друг хозяина

С грилем Tefal очень просто завоевать амплуа непревзойденного кулинара в кругу семьи и среди друзей: стейки идеальной прожарки – это изюминка девайса. Что может быть лучше сочного ароматного стейка и на семейном торжестве, и на пивной вечеринке в мужской компании.

Многие мужчины проявляют к кухне больший интерес, когда там появляется электрогриль. Во-первых, это техника, которую так любит сильная половина, во-вторых, она еще и вкусно накормит. Часто именно глава семьи является инициатором приобретения подобной кухонной техники: любовь к большому сочному куску мяса берет свое.

По отзывам большинства из тех, кто уже приобрел электрогриль Тефаль, единожды приготовив на нем еду, хозяева не спешат убирать технику в стол: блюда готовятся быстро, легко, а главное – вкусно, как от ресторанного шефа.

Источник:
Loading...

Новости по теме

Ученые назвали самое «опасное» место для заражения COVID

Домашние хозяйства − ключевая среда передачи коронавируса. Без изменения бытового поведения не удастся быстро остановить пандемию.

В Киеве пенсионерку похитили, чтобы отнять у нее квартиру

Исчезновение пенсионерки обнаружила ее внучка. Полиция объявила план Перехват и освободила 78-летнюю женщину.

В Харькове ликвидировали сеть мошеннических колл-центров

Всего к этой деятельности было привлечено более 100 человек. Месячный доход злоумышленников составлял более 7 млн гривен.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты