Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 355   КомментариевКомментарии

Iphone 12 mini: мощность в миниатюре

Айфон 12 мини стал самой популярной моделью в новой линейке производителя.

Айфон 12 мини стал самой популярной моделью в новой линейке производителя. Мощный, но невероятно компактный, он представляет собой невероятно практичную модель. Почему стоит купить Айфон 12 мини? Причины можно перечислять несколько часов, остановимся только на основных.

Дизайн и компактность Айфон 12 мини

Смартфон стал более компактным и изящным, даже по сравнению с мини прошлого поколения. Уменьшить размеры удалось за счет отказа от рамок и челки вокруг экрана.

Уникальный 5,4-дюймовый дисплей Super Retina стал еще ярче и красочнее, и обеспечивает более реалистичную картинку. За счет улучшенной цветопередачи и увеличенному разрешению (за счет уплотнения пикселей), более плавной регулировки параметров и поддержки технологии True Tone дисплей «яблочных» смартфонов 12 поколения официально признан лучшим в мире. Кроме того, в 4 раза лучше стала его защита – теперь для нее используется инновационное закаленное стекло Ceramic Shield.

Идеальная сборка подчеркивает достоинства гаджета. Благодаря тому, что каждая деталь с ювелирной точностью подогнана, качество этой техники становится очевидным с первого взгляда.

Рабочие параметры – как во флагманских моделях

В iPhone 12 mini используется тот же процессор, что и во флагманской модели Айфон 12 Про Макс – уникальный A14 Bionic, в котором впервые использована 5-нанометровая технология. Он на 40% более мощный, чем его предшественник А13. Продуктивность и производительность смартфона обусловлена 11 триллионами транзисторов, которые могут одновременно обрабатывать данные и параллельно выполнять несколько задач. Была усовершенствована система машинного обучения данных Neural Engineс, в частности, улучшились направления использования методов вычислительной фотографии. Производительность стала выше и за счет подросшего объема оперативной памяти, теперь она составляет 4 гигабайта.

Внимания заслуживает поддержка последнего стандарта передачи данных 5G и магнитная беспроводная зарядная система MagSafe.

Камерный модуль

Фронтальная камера и модуль из объективов на задней крышке (основного и широкоугольного) получили объективы с 7 линзами и улучшенные диафрагмы. Так, широкоугольная задняя камера пропускает на 27% больше света, что естественно позитивно сказалось на качестве изображений. Но главные изменения коснулись не оптики, а программного обеспечения: улучшилась система стабилизации изображения, смартфон автоматически подбирает оптимальный баланс яркости и контраста для съемки, убирает шумы и помехи, фокусируется на важных деталях. За счет этого улучшилась съемка в ночное время и при плохих условиях. Что касается видео, то главная новация – это поддержка профессионального формата Dolby Vision HDR.

Где купить Айфон 12 мини?

В интернет-магазине My Cloud Store. Здесь самые привлекательные цены в Украине и прекрасный сервис (собственный сервисный центр, базовая и расширенная гарантия, быстрая доставка, большой выбор аксессуаров в наличии).

Источник:

Новости по теме

Возобновились авиарейсы из Катара в Украину

Qatar Airways будет использовать на рейсах в Украину среднемагистральный самолет Airbus A320, который рассчитан на перевозку 132 пассажиров.

На Одесщине главу детского учреждения подозревают в сексуальном насилии

Речь идет о главном враче Измаильского специализированного дома ребенка Викторе П., утверждают местные СМИ.

Минздрав отправил в регионы быстрые тесты на COVID

В области Украины отправили 260 тысяч быстрых тестов на антиген к коронавирусу. Теперь семейные врачи смогут провести тестирование.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты