В Одессе мужчина обстрелял приехавших к нему с обыском полицейских

Рано утром одессит начал стрелять по полицейским, пришедшим к нему с обыском. Для обезвреживания гражданина прибыла группа захвата.

В Одессе следователи около семи часов утра прибыли к частному дому подозреваемого в мошенничестве. Правоохранители собирались провести санкционированный обыск. Однако 23-летний гражданин открыл стрельбу по полицейским, сообщает Приморский отдел полиции в Одессе.

На место происшествия прибыла группа захвата, которая разоружила злоумышленника, имевшего оружие травматического действия.

В результате инцидента никто не пострадал.

«Сведения по данному факту внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос о задержании правонарушителя в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса», – говорится в сообщении правоохранителей.

Источник:
Тэги: Одесса, полиция, стрельба, задержание
Loading...

Новости по теме

В Каменском сотрудницу полиции и адвоката задержали на взятке $5500

Злоумышленники требовали деньги от матери подозреваемого в совершении ДТП за непривлечение ее сына к уголовной ответственности.

В Одессе напали на журналистов из-за сюжета о торговле сигаретами

Нападавшие мешали съемке, пытались вырвать аппаратуру и атаковали журналистов. В НСЖУ призывают полицию провести срочное расследование.

В Одессе задержали серийного «минера»

Злоумышленника раскрыли после того, как он сообщил об угрозе взрыва в Малиновском районном суде Одессы.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты