Житель Крыма задушил маленькую дочь из-за плача

Мужчина придумал версию о том, что ребенок отравился угарным газом от неисправного печного отопления.

В аннексированном Крыму российские силовики задержали мужчину, подозреваемого в убийстве дочери. Об этом сообщает СК РФ в понедельник, 4 января.

Тело полуторагодовалой девочки обнаружили накануне днем в одном из домов города Бахчисарай. Внешние признаки насильственной смерти на теле ребенка отсутствовали. Но результаты медицинской экспертизы показали, что смерть девочки наступила в результате удушения.

Следствие заявляет, что накануне отец избивал дочку, ставил в угол, а после убил ее, чтобы она перестала плакать. По данным Следкома, от мужчины получена явка с повинной о совершении убийства.

«Мужчина злоупотреблял спиртными напитками, постоянно избивал детей и супругу. После совершения убийства придумал версию о том, что девочка отравилась угарным газом от неисправного печного отопления, и заставил жену подтвердить это, угрожая ей расправой», – подчеркнули в ведомстве.

Сейчас 23-летний мужчина задержан, следствие готовится предъявить ему обвинение и выйти в суд с ходатайством об избрании меры пресечения. Кроме того, будет дана оценка обстановке в семье и действиям уполномоченных лиц служб профилактики.

Источник:
Тэги: крым, убийство, хадержание

Новости по теме

ПОСЛЕ ШТОРМА В КРЫМУ НАШЛИ ТЕЛО ПРОПАВШЕГО БИЗНЕСМЕНА С ГИРЕЙ НА ШЕЕ

На пляже в поселке Николаевка Симферопольского района после шторма море вынесло на берег тело мужчины с привязанной к шее гирей.

В Крыму застрелили соратника Ахметова Мишаню Косого

Близкого соратника олигарха Рината Ахметова Михаила Ляшко застрелили утром во вторник, 22 декабря в Гурзуфе.

В Крыму капитана катера будут судить за убийство российского сенатора

Российский парламентарий погиб во время отдыха в Алуште в августе 2014 года. Во время купания в море Владимира Кулакова задел проходивший рядом катер. От полученных травм он скончался.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты