Главная » Мир » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Умерла «девушка Бонда» Таня Робертс

Американская актриса и модель Таня Робертс, сыгравшая девушку агента Джеймса Бонда в фильме «Вид на убийство», скончалась в возрасте 65 лет.

Американская актриса и модель Таня Робертс, исполнившая роль девушки Джеймса Бонда в фильме «Вид на убийство», умерла на 66-м году жизни. Об этом сообщает портал TMZ со ссылкой на представителя актрисы.

По словам собеседника портала, в канун Рождества Робертс отправилась на прогулку со своими собаками. Вернувшись, она упала и получила тяжелую травму. После этого женщину госпитализировали, в больнице ее подключили к аппарату искусственного дыхания.

Несмотря на усилия врачей, состояние актрисы не улучшалось. 3 января она скончалась. При это представитель Робертс подчеркнул, что смерть женщины никак не связана с коронавирусом.

Таня Робертс получила широкую известность благодаря роли в фильме «Вид на убийство» 1985 года, где ее партнером и исполнителем главной роли был Роджер Мур. Также актриса снималась в таких картинах, как «Шина — королева джунглей», «Повелитель зверей» и «Почти беременна».

Источник:
Тэги: «девушка Бонда», Таня Робертс

Новости по теме

Британский суд отказался выдавать Ассанжа США

По мнению судьи, изоляция, в которой Ассанж может оказаться в США, может оказать на него «угнетающее» воздействие.

Киевлянина приговорили к 2 годам за домашнее насилие

41-летнему мужчине, который систематически совершал психологическое насилие в семье, вынесен приговор – 2 года и 2 месяца лишения свободы

Стоимость биткоина обвалилась после рекордного роста

Сейчас общая стоимость рыночной капитализации криптовалюты биткоин равняется более $532 млрд.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты