Погиб сын Геннадия Корбана – соцсети

Школьник вместе с одноклассницей уехал кататься на багги, но вскоре багги обнаружили на дне реки вместе с телами подростков.

Сын бизнесмена и политика Геннадия Корбана погиб. Об этом сообщает Telegram-канал Карточный офис во вторник, 5 января.

«Школьник Лев Геннадиевич Корбан пропал сегодня днём, после того как уехал кататься с одноклассницей на багги. Позже полиция обнаружила багги на дне реки, в багги обнаружили два трупа: Льва Геннадиевича Корбана и его одноклассницы Васик Юлии Николаевны», – сказано в сообщении.

В свою очередь, Днепр оперативный со ссылкой на собственные источники сообщает, что 5 января недалеко от Днепра 16-летние парень с девушкой катались на квадроцикле и упали в реку Мокрая Сура. По информации издания, девушка, проживающая в Новоалександровке, вместе с приехавшим в гости из Днепра одноклассником поехала днем кататься на квадроцикле. После долгого отсутствия детей мать девушки вызвала полицию. В результате поисков квадроцикл с погибшими был обнаружен недалеко от села Новоалександровка в реке Мокрая Сура.
Предварительно, подростки хотели заехать на мостик, но не справились с управлением и вылетели в реку. Квадроцикл перевернулся и дети утонули, несмотря на небольшую глубину: они были пристегнуты и не смогли выбраться.

На месте происшествия работали полиция и спасатели. С помощью троса квадроцикл с телами погибших достали из реки. Все обстоятельства и подробности произошедшей трагедии будут устанавливать правоохранительные органы.

Источник:

Новости по теме

Украина получила отчет Ирана по сбитому рейсу МАУ

Иран с пятой попытки передал Украине отчет о причинах катастрофы самолета МАУ. У Киева есть два месяца для внесения замечаний и предложений к нему.

Зеленский задекларировал 4,5 миллиона гривен

Президент Владимир Зеленский в конце прошлого года задекларировал более 4,5 млн гривен роялти от компаний Квартал 95 и Киностолица. Об этом свидетельствуют данные в электронной декларации. Согласно им, 30 декабря Квартал 95 перечислила Зеленскому роялти на сумму 4354832 грн, а Киностолица [...]

Дело Шеремета: автора новых пленок ждут в Украине

Бывший сотрудник спецслужб Беларуси Игорь Макар, опубликовавший записи, готов дать показания в Украине.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты